Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Саакашвили срочно вылетел в Колорадо из-за письма в Facebook


02.06.2014   12:07


Находящийся в Киеве президент Грузии (2004-2013) отменил встречи и срочно вылетел в Колорадо после того, как получил письмо от матери курсанта академии военно-воздушных сил США в Колорадо, которая просила его поехать в США.

Сюжет о встрече Михеила Саакашвили с грузинским курсантом военной академии в Колорадо выпустила программа "P.S." ("Рустави 2").

Мать молодого грузина Малхаза Гелдиашвили написала Михеилу Саакашвили на официальной странице Facebook. У Малхаза в Колорадо был выпускной вечер академии. Мать взяла билеты, но не смогла полететь туда:

"Я вдруг решила, что единственным человеком, который может так, за два дня полететь туда, является Михеил Саакашвили, и я написала ему письмо на странице Facebook"- говорит мать Малхаза Гелдиашвили.

Михеил Саакашвили ответил ей на той же странице Facebook: "Сейчас я в Киеве, но отменил встречи и лечу в Колорадо, чтобы увидеться с вашим сыном".

Академия военно-воздушных сил США, находящаяся в Колорадо, является одной из самых престижных учреждений в стране. С завершением учебы курсантов академии лично поздравляют вице-президент и секретарь военно-воздушных сил США.

В нынешнем году в Колорадо приехал Джо Байден. Он лично встретился и беседовал с Михеилом Саакашвили, а грузинского курсанта поздравил с окончанием академии.

В академии учатся еще два грузина. Выпускники академии продолжат службу в вооруженных силах. Это предусмотрено контрактом, который оформлен у Малхаза Гелдиашвили с вооруженными силами Грузии.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна