Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Вопрос доставки тела погибшего в Сирии Бесо Куштанашвили пока не решен


26.09.2014   22:54


Удастся ли доставить на родину тело погибшего во время боевых действий в Сирии гражданина Грузии Бесо Куштанашвили, пока не известно. Грузия не имеет консульского представительства в Сирии, поэтому этим вопросом занимается грузинская дипломатическая миссия в Египте.

«Семья пока не связывалась с нами, поэтому мы сами стараемся уточнить детали. Наверное, пока рано говорить о перезахоронении, мы должны разобраться в ситуации. Вам хорошо известно, что происходит в Сирии, и исходя из этого, мы пытаемся выяснить все обстоятельства», — заявил посол Грузии в Египте, Сирии и Тунисе Арчил Дзулиашвили в телефонном интервью «Рустави-2».

18-летний уроженец Панкисского ущелья Бесо Куштанашвили воевал в Сирии. По неофициальным данным, в боевых действиях в это стране участвуют около 50 жителей Панкисского ущелья. Бесо Куштанашвили шестой погибший среди них.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна