Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Материальный ущерб от стихии в Тбилиси оценен в 40 млн лари


14.06.2015   21:41


Материальный ущерб, нанесенный стихией в Тбилиси, составляет приблизительно 40 миллионов. Подсчет продолжается. Об этом сообщил глава Минфина Грузии Нодар Хадури на заседании чрезвычайного штаба.

По словам Хадури на первом этапе, мэрии Тбилиси выделяется 10 млн лари. Кроме того, на базе Агентства обслуживания Минфина Грузии есть определенный бытовой инвентарь, который будет передан мэрии для оказания помощи пострадавшим.

Как заявил Хадури на собрании чрезвычайного штаба, ведется работа с донорами, и через 2-3 дня средства могут быть мобилизованы.

В ночь на 14 июня в Тбилиси прошел ливневый дождь, приведший к наводнению, создавшему в городе тяжелую ситуацию. Погибли и пострадали люди. Значительно повреждена и инфраструктура.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна