Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Когда Бурджанадзе едет в Москву, в Грузии всегда происходит что-то ужасное - Хидашели


20.08.2015   12:39


Когда Бурджанадзе едет в Москву, в Грузии всегда происходит что-то ужасное, - заявляет министр обороны Грузии Тинатин Хидашели.

"Российское влияние в Грузии растет. Я не говорю лишь о "бордеризации", колючей проволоке и ползучей оккупации. Как грибы размножились неправительственные организации, люди, которых мы вообще не видели и не слышали, вдруг появляются и раздают интервью на телеканалах, становятся экспертами и имеют высокую зарплату.

В Грузии есть политические партии, которые официально, публично является пророссийскими.

Бывший спикер парламента страны, большой друг и союзник Саакашвили в прошлой жизни, едет в Москву и встречается с Путиным, никто не знает, о чем говорят, но всегда, когда она едет в Москву и возвращается, в Грузии происходит что-то ужасное. К примеру, смещение т.н границы бывшей автономной области Южная Осетия. Это произошло именно после ее возвращения из Москвы2, - заявила Хидашели в своем выступлении в "Американском институте мира".

Хидашели также отметила, что ряд СМИ в Грузии также находятся под влиянием пророссийских сил.

Напомним, что с 15 августа министр обороны Грузии находится с визитом в США.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна