Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В районе тбилисского зоопарка ситуация остается крайне напряженной


14.06.2015   03:58
Новости-Грузия


В районе Тбилисского зоопарка, на площади Героев, ситуация остается крайне напряженной — патрульная полиция пытается не допустить, чтобы вырвавшиеся из клеток во время наводнения животные разбежались по городу.

Телекомпания «Рустави-2″ сообщила, со ссылкой на МВД, что на место прибыли специалисты, оружие которых заряжено капсулами со снотворным.

Администрация зоопарка подтвердила, что клетки затоплены и что часть животных вырвалась на волю, однако не сообщила подробностей. Чрезвычайный штаб, созданный правительством для ликвидации последствий наводнения, призвал жителей в районе площади Героев, не выходить на улицы.

Пользователь Facebook Gio Fox опубликовал на своей странице оперативный репортаж о ситуации в районе тбилисского зоопарка.

«Ситуация очень сложная. Слышны крики людей и вой волков, которые пытаются спастись… То ли тигр, то лев пытался выплыть на берег, но патрульные стреляли в него в целях безопасности. Спасатели пытаются что-то сделать, но тут плохая видимость и практически ничего не видно и трудно понять где какое животное. Единственное, что они могут сделать — это подплыть над лодках, но это опасно. К сожалению, как видно, большинство животных погибли», — пишет Gio Fox.

Пользователь Stanislav Kozliakowsky, живущий неподалеку от зоопарка, также сообщает, что слышит выстрелы и крики.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна