Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Власти пытаются помешать приезду жителей регионов на акцию 21 марта - Бежашвили


11.03.2015   15:08


По заявлению члена парламентского меньшинства Левана Бежашвили, в течение последних дней в канцелярии ежедневно проводятся встречи с государственными уполномоченными, главами администрации, мэрами.

По его же словам, идет подготовка к тому, чтобы 21 марта население не приехало из регионов.

"Мы должны разоблачить правительство в очередной лжи, и призвать население сел, не верить в ложь уполномоченных, поскольку в соответственной статье в законе "О государственном бюджете" финансирование для этих проектов не выделено. Так, например, согласно закону, средства для софинансирования переработки продуктов сельского хозяйства не учтены, в соответствующей графе для обновления сельскохозяйственной техники записан-ноль, а также для работы по интенсификации сельскохозяйственного производства тоже написано ноль.

Поэтому еще раз призываю правительство, прекратить кампанию лжи, прекратить кормить население ложными обещаниями, и прекратить запугивание населения в связи с 21 марта, и проведение разных мероприятий, чтобы население не смогло приехать на акцию 21 марта. Наоборот, мы призываем уполномоченных и мэров, включится в осуществление тех проектов, которые запланированы государственным бюджетом, и прекратить обман населения"- заявил Бежашвили.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна