Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Деятельность премьера оценивают хорошо 16% опрошенных, президента - 19%


13.05.2015   12:23


Согласно исследованию NDI, подавляющее большинство опрошенных оценивает деятельность президента, премьер-министра и председателя парламента, как среднюю.

3% респондентов считает, что президент работает "очень хорошо", по мнению 16% - "хорошо", 54% оценивает деятельность Маргвелашвили, как среднюю, 13%- плохо, 3%- очень плохо, а остальные либо не знают ответа на вопрос, либо отказываются конкретизировать его.

Касательно рейтинга оценки деятельности премьер-министра Грузии, 2% респондентов оценивает деятельность Ираклия Гарибашвили "очень хорошо", 14% - "хорошо", 52%- "средне", 16% -плохо", 5% - "очень плохо".

В случае председателя парламента эти рейтинги распределяются следующим образом: по оценке 1% респондентов Давид Усупашвили работает очень хорошо, по мнению 17% - хорошо, 51% считает, что "средне", по мнению 13% спикер парламента плохо работает, а 2% оценивает его работу очень плохо.

Полевая работа исследования NDI проводилась в период с 27 марта по 19 апреля по всей Грузии на основании представительского отбора 4360 респондентов путем прямого интервью.

Исследования NDI финансирует Агентство международного развития и сотрудничества Швеции (Sida) и проводит CRRC-Грузия.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна