Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Гарибашвили не видит альтернативы мирному диалогу с Россией


02.09.2015   11:25


Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили не видит альтернативы мирному диалогу и прагматичной политике в отношениях с Россией. Как заявил премьер, выступая с речью на амбассадориале, такая политика повышает стабильность Грузии, поэтому власть не должна ее менять.

«...Очень важно, чтобы наше правительство, вообще власть продолжило ту прагматичную политику, которая осуществляется в отношении наших соседей и в том числе в отношении России, так как считаю, что альтернативы мирному диалогу и прагматичной политике нет», - заявил Гарибашвили.

Говоря об отношениях с другими соседями, глава правительства отметил, что Грузию связывает тесное сотрудничество как с Азербайджаном, так и с Турцией и Арменией.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна