Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Если завтра выборы - ЕНД-13%, Мечта-11%


21.11.2015   19:46


NDI публикует новые данные опроса общественного мнения. Гражданам было предложено ответить на вопрос - "За какую партию проголосуете, если бы завтра были парламентские выборы". 13% опрошенных предпочтение отдали бывшей правящей партии ЕНД, 11% - "Грузинской мечте2.

За партию Ираклия Аласания и "Альянс патриотов" проголосовали по 4% опрошенных, за "Лейбористов" - 3%, остальные партии в общей сумме набрали 3%.

Ни за одну из предложенных партий не высказались 14% опрошенных, ответили "не знаю" - 35%, отказались от ответа - 13%.

Опрос проводился в августе-сентябре 2015 года в городах Тбилиси, Гори, Кутаиси, Зугдиди, Батуми, Телави, Озургети, Мцхета, Ахалцихе. Всего было опрошено 4.448 граждан.

Особо отмечается, что 59% опрошенных еще не решили, закого голосовать на выборах 2016 года.

По сравнению с проведенным в апреле опросом, "Грузинская мечта" потеряла в рейтинге 6%, а рейтинг ЕНД остался неизменным".

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна