Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Представитель ЕНД назвал нескольких кандидатов в избирательный список партии


11.04.2016   13:24

Рассматриваются кандидатуры Зазы Бибилашвили, Отара Кахидзе, Георгия Кадагидзе, Георгия Тугуши, а также Эки Ткешелашвили, и Елены Хоштария для включения их в избирательный список ЕНД на предстоящих парламентских выборах. Об этом заявил в беседе с корр. газеты "Квирис палитра" член парламентского меньшинства Михаил Мачавариани. "Единое национальное движение" планирует независимо выйти на выборы и обновить партию, они готовы пополнить 40% команды новыми лицами.

"Я не провожу лично переговоры с ними, однако партия уже давно работает в этом направлении. Мы хотим, чтобы вместе с нами в борьбу включилась Сандра Руловс. Не имеет значения, в каком регионе, главное, чтобы она вместе с нами включилась в борьбу. Мы ищем таких людей, которые наряду с опытом смогут осознать политическую ответственность, и пойдут с нами до конца в борьбе"- заявил Михаил Мачавариани.

На вопрос журналиста, не означает ли то, что в список "Национального движения" попадет Георгий Кадагидзе, что, будучи президентом НБГ он принимал политически мотивированные решения, Мачавариани ответил, что пребывание Георгия Кадагидзе в списке еще не решено, "но даже "мечта" знает, что то, в чем его обвиняли, было полным абсурдом".

"Даже члены правительства признали, что без Кадагидзе страна дошла бы до фатального результата. Вообще стиль управления "Грузинской мечты", обвинять в своей безуспешности других"- добавил Михаил Мачавариани.



Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна