Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В парламенте Грузии надо принимать законы, а не играть в футбол - Бердзенишвили


17.08.2016   17:43

Премьер-министр Грузии должен знать, что названные им в Тбилиси мажоритарные кандидаты вызывают смех - заявил "республиканец" Леван Бердзенишвили журналистам.

По словам Бердзенишвили, "Грузинская мечта" устроила цирк" в парке Мтацминда, и во время подбора мажоритарных кандидатов руководствовалась критерием, "что парламент не должен делать политику, и как сверху кликнут, так и должен откликнуться".

"Проблема в том, что Леван Кобиашвили, отличный футболист, не нужен парламенту, и почему портят этого человека для того, чтобы просто поднимать руку, и нажимать на пульт?! Это неудобно в отношении этих больших людей! После их заслуг говорить им о том, что из них должен быть укомплектован покорный парламент, неудобно! Не знаю, что он сам думает, но на его месте я бы сказал, что это недостойное предложение.

Выглядит очень грубо, когда подход к человеку такой - раз у тебя есть имя и уважение, займи место в парламенте для того, чтобы туда не прокрался какой-нибудь юрист и знаток дела. Сборная парламента Грузии была слабой в футболе, у нас был только один профессиональный футболист, и был депутат Миша из оппозиции, который хорошо играет в футбол. Сейчас у нас будет три великолепных футболиста. Зато мы могли кого угодно вызвать по дзюдо, но в парламенте Грузии надо принимать законы, а не играть в футбол!

Играть в футбол не запрещено, в любом парламенте может быть один спортсмен, один певец, но 100 спортсменов, и принцип, только бы не был политик, и введем в список, это действительно мировой рекорд, такого никто не делал"- заявил Леван Бердзенишвили.



Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна