Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Крепость Рухи имеет потенциал превратиться во второй Рабат - Сандра Руловс


09.09.2016   20:24

Кандидат в депутаты от партии "Единое национальное движение" Сандра Руловс продолжает предвыборные встречи с регионе Самегрело. Как известно, баллотироваться она будет в Зугдиди.

Сегодня на встрече с избирателями Сандра Руловс говорила о потенциале развития региона. Она считает, что крепость Рухи имеет потенциал превратиться во второй Рабат.

"Я чувствую, что народ очень тепло меня встречает в Грузии, и так же в Самегрело. Народ ожидает конкретные проекты от меня, что обещаю, как буду решать базисные нужды, такие как газ, вода, свет, газификация.

Сейчас 2016-ый годы и все это должно было быть сделано до сих пор, но в 2012 году все остановилось. Ничего, мы это продолжим, достанем из холодильника запланированные проекты, ибо если не сделаем, они испортятся.

Осуществление проектов Анаклии и Лазики создать множество рабочих мест в регионе, а также автобан, который должен связать Поти и Батуми. Также довольно перспективным планом является реабилитация крепости Рухи, и, я думаю, он имеет такой потенциал, что может быть вторым Рабатом (Ахалцихская крепость, реабилитированная и превращенная в значительный туристический центр при правлении Михеила Саакашвили - ред.)", - заявила Руловс.


Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна