Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Сандра Рулофс отказалась от депутатского мандата в парламенте Грузии


07.11.2016   20:43

Бывшая первая леди Грузии Сандра Рулофс сообщила в ЦИК, что отказывается от своего депутатского мандата. Об этом сообщили в пресс-службе Центральной избирательной комиссии.

Сандра Рулофс была вторым номером в списке бывшей правящей партии «Единое национальное движение», основателем которой является ее супруг. Депутатом парламента она стала после того, как ЕНД получило 27 мест в парламенте Грузии по результатам выборов, которые прошли в два тура — 8 и 30 октября.

«Сандра Рулофс сообщила нам о своем намерении. ЦИК Грузии не уполномочен снимать депутатов с должности, это должен будет сделать парламент после того, как соберется. Центральная избирательная комисся представит парламенту только фамилию ее правопреемника» — пояснили в ЦИК Грузии.

По предварительным данным, место Рулофс в парламенте займет №28 в партийном списке «Национального движения», экс-губернатор Кахетии Георгий Гвиниашвили.




Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна