Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Кобахидзе: Не имею никакого желания заниматься препирательством с президентом


15.12.2016   19:06

Не имею никакого желания заниматься препирательством, или каким-либо другим противостоянием с президентом Грузии - заявил на пленарном заседании председатель парламента Ираклий Кобахидзе.

По его словам, он настроен на конструктивное сотрудничество с президентом.

"Предложение в связи с конкретным форматом было сделано публично. Это предложение сделано без консультаций. Следовательно, у нас не осталось пространства для консультаций и, исходя из того, что формат на наш взгляд был абсолютно нерациональным, и не был в соответствии с логикой Конституции, мы не могли согласиться на него.

Когда делается предложение публично, надо ответить на него публично. Это предложение было сделано без консультации. Практически был некий ультиматум. Либо надо было удовлетворить его, либо получалось, что мы не принимаем инициативу президента. Иного пространства у нас не было. Это было единственным основанием позиции.

У меня нет желания заниматься препирательством, или каким-либо другим противостоянием с президентом Грузии. Мы настроены на абсолютно конструктивное сотрудничество. Нам понадобится постоянное сотрудничество с президентом во многих других сферах"- заявил Ираклий Кобахидзе.



Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна