Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

12-летний грузинский гений озадачил ученых


17.05.2016   19:24

Квантовая механика, психология, философия, палеонтология - для 12-лентнего Луки Иремашвили эти области настолько близкие, что до настоящего времени он уже подготовил 5 научных трудов. Все пять зарегистрированы в Грузпатенте, и на имя маленького изобретателя выданы депозитные сертификаты. Часть грузинских ученых видит в Луке Иремашвили гения.

1 июля ученик тбилисской 24-й публичной школы провел первую публичную встречу с профессорами в Техническом университете. Профессоры попросили двухмесячный тайм аут, и наметили очередную встречу с маленьким изобретателем в сентябре. Это не значит, что Лука отдыхает два месяца, он переводит свои труды на английский язык и собирается опубликовать их на международной веб-странице, где с его открытием ознакомятся зарубежные ученые. Для того чтобы защитить собственные изобретения, Луке Иремашвили придется представить им свои аргументы.

"Я был в четвертом классе, когда заинтересовался космосом. Хотел узнать, как сформировались атомы 14 миллиардов лет назад. Я использовал интернет, чтобы найти информацию. Смотрел видеоролики, слушал споры многих ученых на эту тему. Среди них был спор автора квантовой механики Нильса Бора и известного ученого Альберта Эйнштейна. Эйнштейн отрицает квантовую механику Нильса Бора. Так и скончался, не признав квантовую механику. Чтобы знать формирование атомов, мне надо было изучить квантовую механику, что со своей стороны подразумевало изучение квантовых чисел и нескольких правил. В пятом классе у меня уже были конкретные открытия".

Маленький гений искал информации в интернете. Читал книги на английском, язык изучил по фильмам и мультфильмам.

"После изучения многоэлектронной системы и правила квантовых чисел я постепенно изучил также формирование атомов в системе, и засомневался в атоме хрома. В литературе известно, что электрон падает из трех на пять орбиты, и таким образом формируется атом хрома. Я изучил атом хрома и заключил, что он не падает, а в результате применения мышления перемещается из собственной орбиты на другую орбиту. Потом я изучил атом марганца. Атом меди похож на хром. Я пришел к заключению, что один элемент может сформировать 5 разных атомов с разными числами в разное время. Эти атомы - кальций, хром, марганец, медь, и цинк. Помимо 4S2 я также изучил поведение элементов, крутящихся на орбите 5S2, 6S2, 7S2, и, изучив прошлое информационное поле, установил, какие элементы сформируют 5S2, 6S2, 7S2.

Кому ты показал первую работу, и насколько легко поняли значение твоего открытия?

-Когда я изучал химию, мне помогал дедушка, он мой консультант. Когда я в чем-то сомневался, и у меня возникали вопросы, спрашивал его, прав ли я. Когда мы установили, что 4S2, 5S2, 6S2 и 7S2 создали 20 атомов, я постарался доказать, почему это происходит. После этого на основании книги Дмитрия Узнадзе я написал второй труд, "Закон об установке". У электрона должна быть свободная воля, чтобы сформировать атом. То есть, электрон сам решает, на какую орбиту сесть, какие атомы сформировать, и какие квантовые числа иметь. Он подчиняется закономерности мироздания, процессы идут кратчайшими путями, с меньшей тратой энергии, и завершаются достижением цели. Целью в данном случае является формирование устойчивой системы.

Когда я выяснил, что мои электроны мыслят, имеют генетическую память, и формируют разные атомы, я изучил состав костей. Я прочитал в интернете литературу на английском языке и выяснил, что у костей такие же свойства, как у электронов. У костей есть память, и способность передавать информацию из поколения в поколение. В связи с этим вопросом я встретился с ученым, Абесаломом Векуа, который сказал, что знает о костях все, когда трогает их руками, с закрытыми глазами может сказать, какая это кость, но того, что написано у меня в труде, не знает. Я встречался со многими другими учеными. Профессора, которые читают лекции в квантовой механике, говорят мне, что вопросы, о которых я пишу, им не известны. Мой последний труд касается квантового числа. Для характеристики моих электронов я ввел квантовое число, что является свободной волей электрона. Я установил его численное значение, что равно коллективному квантовому числу. А коллективное квантовое число равно совокупности главного, орбитального, магнитного, и спиноквантового числа электрона. На мой взгляд, это новое квантовое число должно быть главным квантовым числом".



Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна