Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Протоиерей Мамаладзе в знак протеста покинул судебное заседание и призвал адвокатов бойкотировать процесс


19.05.2017   17:10

Обвиняемый по т.н. делу о цианиде протоиерей Георгий Мамаладзе в знак протеста в связи с закрытием заседаний покинул процесс.

К аналогичным действиям Мамаладзе призвал защитников своих интересов.

«В знак протеста я покидаю заседание и призываю также своих адвокатов покинуть суд и не присутствовать на заседаниях», - заявил Мамаладзе.

Судебные процессы по т.н. делу о цианиде будут проводиться в полностью закрытом формате. Такое решение огласил судья по данному делу. Судья удовлетворил соответствующее ходатайство прокуратуры.

Сторона обвинения на сегодняшнем заседании обосновала требование о закрытии процесса тем, что в деле существуют аудио, видео и письменные доказательства, касающиеся, как обвиняемого отца Георгия Мамаладзе, так и третьих лица и содержащие как персональную информацию, так и, зачастую, интимные детали.


Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна