Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Вольский: Грузии нужны гарантии безопасности


06.08.2018   14:21

Грузии нужны гарантии безопасности, эти гарантии безопасности Россия не то чтобы дает, а наоборот, сделала все, чтобы у нас были тяжелые внешние вызовы, — об этом член парламентского большинства Гия Вольский заявил в ответ на заявление премьер-министра России Дмитрия Медведева.

«Очень серьезное противостояние мирового масштаба в отношении общих стратегических политических вопросов. Уже очень долго идет энергетическая войны. Естественно, цели Медведева и России в целом – другие, а наши интересы – другие. Наше стремление с точки зрения евроатлантической интеграции не направлено против кого-то. Грузии, маленькой стране нужны гарантии безопасности. Эти гарантии безопасности Россия не то чтобы дает, а наоборот, сделала все, чтобы у нас были тяжелые внешние вызовы», — заявил Гия Вольский.

По словам премьер-министра России Дмитрия Медведева, вступление Грузии в НАТО завершится катастрофическими результатами. «Вступление Грузии в Североатлантический альянс может спровоцировать страшный конфликт, непонятно, зачем это надо», — заявил Медведев в интервью радио «Коммерсантъ ФМ».


Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна