Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Объединенная оппозиция провела свое расследование нападение на их избирательный штаб в Ахалкалаки


31.10.2018   17:17

На нападение представителей правящей команды на представителей объединенной оппозиции в Ахалкалаки отозвался Георгий Вашадзе, руководитель избирательного штаба кандидата в президенты объединенной оппозиции Григола Вашадзе.

По заявлению Вашадзе, объединенная оппозиция провела независимое расследование, и ознакомила общество именно с его результатами:

"В связи с нападением Ахалкалаки хочу детально проинформировать вас о том, что там произошло. К сожалению, исходя из политического задания, правоохранительные органы не оперируют должным образом. Поэтому, мы в течение ночи мобилизовали экспертов-криминалистов, следователей, юристов, и адвокатов, всю ночь устанавливали, что произошло в Ахалкалаки, и что имело место.

Нападение произошло в промежутке от одиннадцати часов до пол двенадцати, когда Миша Агабалян нес участковый избирательный иск, которым мы требовали упразднить конкретные участки, поскольку в данном случае мы представили конкретные факты. По дороге на него напали до 20 человек, и Энзел Мкоян. Лично он персонально нанес тяжелые физические увечья Мише Агабаляну. Побои продолжались 10-15 минут, и бросили его на улице в тяжелейшем состоянии. Он пытался сесть в машину, во время чего на него еще раз напал Энзел Мкоян.

Потом уже руководитель штаба Ашот Раисян пришел в штаб, чтобы разрядить ситуацию, и его тоже жестоко избили. Нами изъяты вещественные доказательства, это удостоверение личности брата Энзела Мкояна, который обронил кошелек. Существует детальная видеосъемка"- говорит Георгий Вашадзе.


Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна