Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Полиция сделала все, чтобы не дать оккупантам занять Хурвалети - Люда Салиа


16.03.2019   13:04


Вчера грузинская полиция и государство сделали все для того, чтобы не дать российским оккупантам занять Хурвалети, написала в социальной сети директор Дома престарелых села Хурвалети Люда Салиа.

Как пишет Люда Салиа, вчера вечером оккупанты покинули занятую территорию.

«Вчера грузинская полиция и государство сделали все для того, чтобы не дать российским оккупантам занять Хурвалети. Были волнение, страх, столкновения, но результат достигнут. Оккупанты вчера вечером покинули занятую территорию. Борьба всегда имеет смысл»,- пишет Люда Салиа.

Вчера Люда Салия распространила в социальной сети информацию о том, что российские вооружённые оккупанты находились на контролируемой властями Грузии территории вблизи села Хурвалети, примыкающего к оккупационной линии.

Позже СГБ сообщило, что представители оккупационного режима не находятся на территории, контролируемой центральными властями Грузии. Более того, госминистр Грузии по делам гражданского равноправия Кетеван Цихелашвили и вовсе заявила, что российские военные вообще не пересекали линию оккупации.

Переход российских военных на контролируемую центральными грузинскими властями территорию также не подтвердила и Миссия наблюдателей ЕС.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна