Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Линас Линкявичюс – Литва не признает «выборы» в Цхинвальском регионе


09.06.2019   16:11


Литва не признает «выборы» в Цхинвальском регионе и поддерживает суверенитет и территориальную целостность Грузии, - об этом министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс написал на своей странице в «Твиттере» в связи с проходящими в Цхинвальском регионе т.н. выборами.

«Сегодня в Цхинвальском регионе, который является оккупированной Россией территорией Грузии, проводятся т.н. выборы. Литва не признает «выборы» и поддерживает суверенитет и территориальную целостность Грузии», - пишет Линкявичюс.

В оккупированном Цхинвальском регионе проходят т.н. парламентские выборы. По информации местных медиа, т.н. выборы проводятся на 77 участках, один из них открыт в Москве и один – в оккупированной Абхазии, в частности, в Сухуми. Как пишут местные СМИ, за «парламентскими выборами» наблюдают более 50 т.н. международных наблюдателей.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна