Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В Грузии учреждена новая политическая партия


10.03.2019   19:18


В Грузии учреждена новая политическая партия «Закон и справедливость». Основателем партии является Тако Чарквиани. Учредительный съезд политического объединения проходит в выставочном зале «Экспо Джорджия»

Перед тем как представить свою политическую команду, Чарквиани поприветствовала отца погибшего в результате спецоперации в Панкисском ущелье Темирлана Мачаликашвили, Малхаза Мачаликашвили.

«Хочу попросить членов моей команды сюда подняться, Ираклия Глонти, Мишу Рамишвили, Кети Энукидзе, Георгия Цобехия, моих любимых молодых людей — Тамар Патарая, Мари Савелидзе.

Почему была создана эта партия. Кто-то подумает, сколько политических партий существует и 30 лет они ничего не делают. Я задумалась над логотипом партии, лого «Закон и право». Лого моей жизни — Грузия. Поэтому после второго тура мы сказали, чтобы в партию пришли и те и эти, все объединились, сотрудничали с объединенной оппозицией и вместе с другими партиями вывести страну из кризиса», — заявила Чарквиани.

На учредительном съезде присутствуют представители «Европейской Грузии» и «Национального движения».

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна