Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Очередной инцидент произошел в Зугдиди на встрече Сандры Руловс со сторонниками


15.05.2019   21:50


Очередной "предвыборный" инцидент произошел в Зугдиди, где в мэры баллотируется бывшая первая леди Грузии Сандра Руловс. Во время проведения ею встреч со своими сторонниками автомашина марки "Мерседес" ворвался в толпу. В результате инцидента никто не пострадал.

"Приехал "Мерседес" и хотел на большой скорости заехать в толпу людей. Видитес, сколько тут детей? Если бы хоть с одной ребенка упал волосок, понимаете ведь, в какой ситуации я бы оказалась, какая это большая ответственность, верно?", - заявила Сандра Руловс.

Местные жители, находившиеся на месте инцидента, заявляют, что в автомашине сидели активисты "Грузинской мечты" и их целью было спровоцировать противостояние.

Напомним, что на днях произошел инцидент у Дворца Дадианиа в Зугдиди, где телекомпания "Одиши" проводила съемку о кандидате в президенты Сандре Руловс. Несколько человек напали на журналистов и оскорбили кандидата в мэры. Как сообщает МВД Грузии, задержан один человек.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна