Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Власть осуществляет репрессии против СМИ - Хоштария


27.08.2019   19:44


Член «Европейской Грузии» Елена Хоштария оценивает события вокруг бизнесмена Автандила Церетели, как целенаправленную репрессию.

"Это является репрессией в адрес СМИ, которую мы видели на "Рустави 2", и сейчас смотрим на "ТВ Пирвели". Это общая картина, абсолютно знакомая российская постсоветская модель"- говорит Хоштария в беседе с журналистами.

Напомним, что суд приговорил Авто Церетели, отца основателя "ТВ Пирвели" Вато Церетели, к 500 тыс. лари залога, и запретил покидать страну без разрешения.

Автандилу Церетели предъявили обвинение 22 августа. Главная прокуратура обвиняет его в помощи легализации незаконных доходов основателям "ТБС банк", что сопутствовалось получением дохода в особо крупном размере.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна