Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Киладзе: Мы принципиально не выполним незаконные и несправедливые требования России


30.08.2019   19:22


Россия продолжает оккупационную политику, и мы принципиально не выполним их незаконные и несправедливые требования - заявила председатель парламентского комитета по защите прав человека Софья Киладзе в беседе о событиях у села Чорчана.

По словам депутата, международные партнеры в курсе дела по данным событиям.

"Россия продолжает оккупационную политику, и мы принципиально не выполним их незаконные и несправедливые требования. Для нас важно, что все международное содружество, партнеры в курсе дела. А также на месте находятся Арчил Талаквадзе, Кети Цихелашвили и другие официальные лица. Важно, что это является государственным полицейским постом Грузии, который защищает права наших граждан, их безопасность, и мы используем все имеющиеся у нас механизмы, чтобы разрешить этот вопрос в лучших интересах нашей страны. Призываю наших оппонентов, воздержаться от проведения своих узкопартийных интересов, поскольку это касается нашей родины, и здесь мы должны быть все едины"- заявила Софья Киладзе.

Напомним, что представители де-факто режима Цхинвали поставили ультиматум грузинской стороне об упразднении грузинского поста, находящегося на контролируемой территории центральной властью, до 06:00 часов 30 августа.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна