Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Ринкевичс: в РФ упали в истерику после заявления об оккупации Латвии


02.09.2019   13:43


Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс назвал истеричной реакцию российского сенатора Алексея Пушкова на его слова о советской оккупации Латвии. Об этом сообщает "Европейская правда".

Пушков в своем Twitter написал, что Ринкевичс "благополучно родился в советском роддоме, ходил в советский детский сад, лечился в советских больницах, учился в советской школе. Он это называет жизнью в оккупации. Он не знает, что такое оккупация. Есть глупость, есть большая глупость и есть его заявления".

Министр на своей странице ответил, что "кто-то в России совсем занервничал и впал в истерику, не признавая советскую оккупацию Латвии".

Как известно, Латвия и Эстония рассматривают возможность выдвинуть требование к РФ о взыскании возмещения как правопреемницы СССР за советскую оккупацию.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна