Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Покупателей «Рустави 2» не нашлось - Халваши решил выкарабкиваться сам


19.08.2019   20:29


Телекомпания «Рустави 2» не продана - об этом заявил владелец телекомпании Кибар Халваши отметивший, что срок ее продажи истек. По его словам, покупатель не появился, и финансовые проблемы на канале он попытается собственными силами.

«Я решил, что «Рустави 2» не должна обанкротиться, для чего использую все свои ресурсы и возможности», - пишет Халвашии.

"Я стою перед следующим выбором: либо должен начать процесс банкротства компании, либо должен попытаться ее спасти. Я принял решение, что "Рустави 2" не должна обанкротиться, для чего использую все свои ресурсы и возможности.

"Рустави 2" должна стать коммерчески прибыльной телекомпанией, которая не будет отягощена политическими или другими обязательствами и жертвой этих обязательств не станут интересы телекомпании.

Я имею многолетний успешный опыт деятельности в бизнесе и, думаю, вместе с теми людьми, для кого важны интересы телекомпании, я справлюсь с этими проблемами.

Вместе с тем осознаю, что мне придется вести тяжелые переговоры с кредиторами, чтобы компания смогла исправно функционировать и выйти из кризиса. Думаю, мы преодолеем все тяготы поэтапно", - заявляет Халваши.


По его словам, он намерен вести правовой спор с бывшим гендиректором, который, по словам Халваши, "сознательно разрушал канал, наносил ущерб его интересом и использовал канал в качестве лишь орудия политической борьбы Саакашвили".

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна