Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Талаквадзе: Проект строительства порта в Анаклии будет доведен до конца


14.01.2020   11:02


Я убежден, что экономический проект Анаклии будет доведен до конца, более выверен, усовершенствован и к нему подключатся более надежные люди, - об этом заявил председатель парламента Грузии Арчил Талаквадзе, говоря о проекте строительства глубоководного порта Анаклия.

По его словам, заявление экс-президент Грузии Михеила Саакашвили о том, что «Национальное движение» хотело построить порт Анаклия, однако у них на это не было денег, является ложью.

«Мы услышали еще одну ложь Саакашвили, якобы «Национальное движение» всегда хотело построить порт Анаклия, однако у них на это не было денег. Он назвал приблизительное число – 220 млн, которые требовались для строительства порта, и сказал, что таких денег не было у государства, у власти, однако, забыл, что в это же время он построил второй парламент, собственную резиденцию, на которые было потрачено больше, чем требовалось для строительства порта.

Мы вместе с нашими гражданами продолжим развитие стратегической, экономической инфраструктуры, мы начнем поиск новых инвесторов для вовлечения в проект, и я убежден, что экономический проект Анаклии будет доведен до конца, более выверен, усовершенствован и к нему подключатся более надежные люди», - заявил Арчил Талаквадзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна