Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Как будут работать гостиницы - рекомендации Минздрава


29.05.2020   18:50


Бизнесу придется жить по тем регуляциям и адаптироваться к тем регуляциям, которые были опубликованы для различных типов объектов в связи с коронавируом, — об этом заявил президент Ассоциации отелей Шалва Алавердашвили.

По его словам, что когда гость впервые входит в отель, измеряется температура, затем необходимо обработать руки, а затем он идет на регистрацию к администратору, который будет отделен прозрачным защитным барьером.

Оплата не будет наличными. Также в ресторане изменится принцип шведского стола — гостей будет обслуживать персонал.

Министерство здравоохранения сегодня выпустило рекомендации для различных типов учреждений и деятельности, включая общие рекомендации в связи с новым коронавирусом (SARS-CoV-2) (COVID-19) для гостиниц и бассейнов открытого/закрытого типа. Документ включает меры, которые должны быть приняты администрацией всех типов гостиниц на рабочих местах, в блоках питания и других пунктах.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна