Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В Службу налогов подано более 14 300 заявок на получение компенсации


07.12.2020   14:04


По словам министра финансов Грузии Иванэ Мачавариани, в Налоговую службу было подано более 14 300 заявок на получение компенсации.

Как заявил после заседания Координационного совета Иванэ Мачавариани, данные уже перенаправлены в Минздрав, и в ближайшее время начнется выдача компенсаций.

«Хочу напомнить всем, что этот процесс продлится до 24 декабря, поэтому гражданам важно максимально использовать это время, уточнить данные будет возможно до 28 декабря. Я призываю всех как можно скорее и оперативно предоставлять информацию в Службу налогов», — заявил Мачавариани.

Напомним, в рамках четвертого этапа антикризисного экономического плана, с 3 декабря начался прием электронных заявок на получение компенсации в размере 300 лари, который продлится до 24 декабря включительно. Целевая социальная помощь полагается тем, у кого приостановлено право на деятельность в связи с введенными с 28 ноября 2020 года ограничениями.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна