Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

МВД уничтожило изъятые из незаконного оборота наркотические средства


04.03.2020   10:46


Министерство внутренних дел уничтожило наркотические средства, в разное время изъятые в качестве вещественных доказательств в результате расследований по 765 уголовным делам в масштабе всей Грузии. На т.н. черном рынке их общая стоимость составляет около 6 с половиной миллионов лари.

Как сообщили в ведомстве «IPN», правоохранители уничтожили изъятые из незаконного оборота наркотики по новой технологии, в высокотемпературной печи, соответствующей современным стандартам охраны окружающей среды.

В процессе уничтожения наркотиков вместе с сотрудниками Министерства внутренних дел приняли участие и представители различных министерств и ведомств.

Министерство внутренних дел уничтожило изъятые из незаконного оборота наркотики: 291 килограмм и 340 граммов конопли, 18 килограммов и 364 грамма марихуаны, 290 граммов героина, 981 таблетку «субутекса», 630 таблеток «кодеина», 448 таблеток и 5,46 граммов «МДМА», 262 капсулы и 25 граммов «прегабалина», 218 таблеток и 16 граммов «трамадола», 133 таблетки амфетамина, 5 ампул гидрохлорида морфина, 53 грамма «метадона», 4,5 грамма морфина и 36 грамм смолы конопли.

Правоохранители поэтапно уничтожают наркотики и психоактивные вещества на основании соответствующего приказа министра внутренних дел, по решению суда, в присутствии специальной постоянно действующей комиссии.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна