Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

На главных горных курортах Грузии возникла проблема со снабжением водой


02.01.2020   20:01


В пик туристического сезона на главных горных курортах Грузии возникла проблема со снабжением водой. Как сообщают граждане, находящиеся в Бакуриани, в новогодний период на протяжении нескольких дней подача воды осуществлялась с перебоями, что вызвало недовольство как у местных жителей, так и у отдыхающих.

О проблемах с водой говорят и в Гудаури, по словам отдыхающих гостиничного комплекса «Редко», из-за того, что уже второй день в отеле нет воды, отопительная система не работает должным образом.

В «Объединенной водоснабжающей компании» заявляют, что потребление воды в Бакуриани увеличилось из-за увеличения числа туристов, поэтому в течение нескольких дней давление воды было недостаточным, что привело к перебоям в подаче воды.

По информации компании, их группа работала на протяжении двух дней в 24-х часовом режиме, чтобы своевременно решить проблему.

В компании заявляют, что в результате проведенных работ с сегодняшнего утра вода подается объектам стабильно.

Отдыхающие в Гудаури сообщают, что там воды нет до сих пор. В «Объединенной водоснабжающей компании» отмечают, что туда уже направилась техническая группа компании для обеспечения стабильной подачи воды.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна