Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

На ППК Красный мост проверяют всех людей, въезжающих в Грузию


27.02.2020   12:41


В связи с коронавирусом, на погранично-пропускном пункте Грузии-Азербайджана Красный мост проверяют всех людей, въезжающих в Грузию.

По словам граждан, им измеряют температуру и только после этого позволяют пересечь границу.

Как заявил Первому каналу Грузии один из пассажиров, который ехал из Азербайджана, после проверки двух гражданам Ирана не пустили через границу.

«Я прошел проверку, и так как у меня все было в порядке, меня пропустили. Со мной на границе было еще трое иранских граждан. Прежде чем я прошел контроль, двух отправили обратно. Я не знаю, в чем причина, я не слышал. Я видел, что им не разрешили въехать в Грузию», — заявляет Дилман Гусейнов.

Первый случай нового коронавируса зафиксирован Грузии. По информации министра здравоохранения, вирус подтвердился у гражданина Грузии, 50-летнего мужчины, который вчера въехал из Ирана через Азербайджан. Мужчина был доставлен в инфекционную больницу. По словам министра, его состояние удовлетворительное.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна