Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Туристы в Грузии будут почти как на карантине – Имнадзе


21.05.2020   16:56


Условия, в которых будут находиться туристы, приезжающие в Грузию, будут похожи на нахождение в карантине. Об этом рассказал главный инфекционист страны, замглавы Национального центра контроля заболеваний Паата Имнадзе.

Журналисты задали эксперту вопрос, не повлечет ли открытие границы для иностранных туристов к вспышке коронавируса. Инфекционист объяснил, что зарубежных гостей будут размещать в «зеленых зонах».
«Для туристов будут установлены такие правила, что они практически приезжают в карантин», — описал условия отдыха Имнадзе.

Он также согласился, что риск занесения коронавирусной инфекции из-за границы будет, но привел в пример другие страны, где эпидемиологическая ситуация хуже, чем в Грузии, но карантинные меры всё равно снимают.

Напомним, правительство Грузии ранее объявило, что госграница будет открыта для туристов с 1 июля.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна