Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Оханашвили: Нами предложено 100/50 – К формату диалога мы готовы и нам нужен конкретный ответ на наш конкретный вариант


10.02.2020   15:22


Адам Кинзингер призывает стороны к диалогу. Поэтому-то мы и не закрыли двери для диалога, поэтому-то и предложена компромиссная версия, - заявил журналистам председатель комитета по юридическим вопросам парламента Грузии Анри Оханашвили, комментируя заявление американского конгрессмена Адама Кинзингера.

По его словам, компромиссная версия правящей партии основывается не на узкопартийных интересах, а на последующем долгосрочном развитии страны.

Как отметил Оханашвили, упомянутое заявление является еще одним напоминанием о том, что стороны должны говорить друг с другом.

«И это заявление г-на Кинзингера для нас очень важно. Он призывает стороны, власть и оппозицию сесть за стол переговоров. Поэтому-то мы и не закрыли двери для диалога, поэтому-то и предложена компромиссная версия. Она основывается не на узкопартийных интересах, а на последующем долгосрочном развитии страны, и если оппозиция смотрит на это все с перспективой развития страны, они должны поддержать это предложение. Нами предложено 100/50. К формату диалога мы готовы и нам нужен конкретный ответ на наш конкретный вариант. У нас пока нет аргументированного ответа. Очередь за ними», - заявил Оханашвили.

«Необходимо, чтобы в Грузии все заинтересованные, участвующие стороны пошли на компромисс, чтобы была достигнута их цель в связи с демократией и свободой, - об этом американский конгрессмен Адам Кинзингер публикует пост на свой странице в «Твиттере» и откликается на встречу с председателем парламента Грузии Арчилом Талаквадзе, которая состоялась в рамках рабочего визита Талаквадзе в США.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна