Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Освобождение Мерабишвили произошло на фоне отхода от демократии в Грузии – Сандра Калниете


20.02.2020   16:33


Член Европейского парламента от Латвии, член Европейской народной партии Сандра Калниете высказалась об освобождении бывшего премьер-министра Грузии, бывшего министра внутренних дел Вано Мерабишвили.

«Освобождение Мерабишвили произошло на фоне обострения политической напряженности в Грузии и отхода от устойчивой демократии. Путем изменения правил и преследования оппозиции, победа на выборах в этом году будет отражена в двусторонних отношениях Евросоюз – Грузия», - пишет европарламентарий на странице в Твиттере.

Напомним, что бывший премьер-министр и бывший министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили сегодня утром покинул исправительное учреждение, в котором отбывал срок в 6 лет и 9 месяцев по разным обвинениям.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна