Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Появились сомнения на счет источника COVID19


27.03.2020   15:26

Дмитрий Беляев


В период всемирной борьбы против COVID19, действия России, с учетом того, на что она способна ради претворения в жизнь своих имперских амбиций, у многих пользователей соцсетей вызывают существенные подозрения на счет реального источника распространения вируса.

После того, как мнимая гуманитарная помощь Италии практический провалилась, непреступный и непоколебимый глава МИД РФ Лавров не попросил, а прямым текстом потребовал от США отменить санкции, назвав их в сложившейся ситуации антигуманными. Примечательно, что, прикрывая истинные намерения Кремля, Лавров не забыл позаботиться и об Иране. По информации МИД РФ необходимость снятия санкций Лавров обсудил с министром иностранных дел Ирана. «Сергей Лавров подчеркнул в телефонном разговоре с @JZarif, что Россия решительно призывает Вашингтон незамедлительно снять свои антигуманные санкции, мешающие соответствующим правительствам полноценно бороться с COVID19» -говорится в сообщении.

Часть пользователей Лаврову прямым текстом указывают о причинах наложения этих санкций и требуют «решительно и незамедлительно прекратить оккупацию территорий Грузии и Украины (из-за которой и были введены санкции) и вывести свои войска из этих государств! Деоккупировать Абхазию, Цхинвальский Регион, Крым, Луганск и Донбасс! Выдать военных преступников, отдававших приказ сбить «Боинг» МН17!».

Другая часть идет еще дальше, и с учетом таких фактов, как агрессивная и оккупационная политика России, наложенные санкции, разрыв ОПЕК+ по ее собственной вине, обвал рубля и цен на нефть, скрывающиеся реальные данные пандемии в стране, развернутая информационная война по COVID19, способность России пойти на многочисленные жертвы ради достижения своих имперских целей, многие задаются вопросом – а не сама ли Россия распространила тот самый вирус, чтобы, манипулируя событиями, выйти сухой из воды: добиться снятия санкций, добиться закрепления статус-кво по оккупированным территориям и решить в свою пользу ближневосточные вопросы?

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна