Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Чиковани: Чрезвычайное положение будет действовать до 00:00 22 мая


21.05.2020   15:18


Чрезвычайное положение действует до 00:00 22 мая и будет снято с 23 мая, - об этом заявил советник премьер-министра Грузии Ираклий Чиковани.

Что касается других ограничений, по словам Чиковани, каждое из них Координационный совет обсуждает при участии правительства, эпидемиологов и медиков, и как только у совета будет возможность, ограничения будут поэтапно сняты.

«Озвученное сегодня решение связано с тем, что после 22 мая на всей территории Грузии не будет чрезвычайного положения и комендантского часа. Это означает, что ограничение будет действовать до 00:00 22 мая, а снято - 23 мая. Что касается смягчения других ограничений, то, как и прежде, каждое конкретное ограничение обсуждается Координационным советом при участии правительства, эпидемиологов и медиков, и как только будет возможность, ограничения будут поэтапно сняты», - сказал Ираклий Чиковани.

Комментарий Ираклия Чиковани распространяет администрация правительства.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна