Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Грузия вероятно ограничит регулярное авиасообщение до конца июля


25.06.2020   13:08


После заседания правительства министр экономики и развития Натия Турнава заявила, что основной задачей правительства Грузии в связи со сферой туризма является сохранение достижений, как управление эпидемиологической ситуации и защита населения.

«С большой вероятностью, нам придется отложить ограничение на регулярные полеты до конца июля, однако чартерные довольно регулярные полеты выполняются и сегодня, будут выполняться и в июле и мы продолжим это по согласованию с министерством здравоохранения и министерством иностранных дел.

Восстановление регулярных авиарейсов в первую очередь зависит от эпидемиологической ситуации в остальном мире. Мы больше всего хотим, чтобы регулярные полеты были восстановлены. Это то положение, когда первым является здоровье. Мы, наверное, отсрочим, чартерные рейсы выполняются и будут выполняться в будущем, но очень выборочно», — заявила Натия Турнава.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна