Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

За нарушение регуляций на 10 000 лари были оштрафованы 16 кафе-баров


25.06.2020   16:52


Департамент по инспекции условий труда за нарушение правил, введенных для превенции пандемии коронавируса, оштрафовал 16 кафе-баров на 10 тысяч лари.

АМЮГ (Ассоциация Молодых Юристов Грузии) считает это решение необоснованным. По разъяснению организации, департамент инспектирования наложил на предприятия общественного питания больше обязательств, чем того требовали рекомендации.

АМЮГ рекомендует Департаменту инспекции труда, в случае незначительных изъянов, вместо штрафа, предупреждать владельца объекта в устной форме.

«Сотрудники департамента инспекции условий труда в некоторых случаях налагали штрафы за такие нарушения, требования которых не были учтены приказом. В некоторых случаях можно было использовать замечание» - сказал Георгий Антадзе, адвокат АМЮГ.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна