Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Вашадзе ответил Саакашвили: «Мы та сила, что победит над темной стороной»


03.08.2020   11:05


«Мы победим над темной сторонойе». Так лидер партии «Новая Грузия» Георгий Вашадзе отреагировал на слова бывшего президента страны Михеила Саакашвили. Ранее в эфире Mtavari Arkhi экс-глава государства заявил, что Вашадзе играет в игру Бидзины Иванишвили, обвинив его в переходе на темную сторону.

Причиной критики стало решение политика покинуть коалицию оппозиционных партий. 27 июля Вашадзе представил новую политическую платформу – «Стратегия Агмашенебели». В ходе презентации он был представлен как претендент на пост премьер-министра Грузии.

На обвинения экс-президента Саакашвили Георгий Вашадзе ответил на своей страничке в соцсети Facebook. Он опубликовал фотографию в образе персонажа «Звездных войн».

«Мы – сила, которая победит над темной стороной!», — написал политик.

Георгий Вашадзе предстал в образе Кайло Рена. Впервые он появляется в седьмом эпизоде знаменитой фантастической саги. Поначалу, стремясь стать таким же великим, как его дед Дарт Вейдер, он переходит на Темную сторону Силы, но затем отрекается от нее.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна