Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Бакрадзе: Сегодня Грузия - бедная страна богатого правительства


03.08.2020   14:09


По заявлению лидера партии «Европейская Грузия» Давида Бакрадзе,на парламентских выборах 2020 года партия обещает избирателям процветание, защищенность и интеграцию с Западом.

Об этом Бакрадзе заявил во время представления мажоритарных кандидатов, состоявшегося в Александровском саду.

Как отметил Бакрадзе, мажоритарии партии будут бороться за «европейскую мечту».

«Почему важны октябрьские парламентские выборы? Потому что сегодня Грузия - бедная страна богатого правительства. Грузией сегодня управляет олигарх, который не понимает и которого не беспокоит нужда людей.

Грузией сегодня управляет правительство, погрязшее в непотизме и коррупции, долях и "откатах". Это их Грузия, их Грузия в стеклянном дворце олигарха, в коррупции и криминале, но есть другая Грузия, которая сегодня в проблемах, нужде, бедности и безнадежности, именно эту Грузию мы должны спасти на октябрьских выборах. Это борьба за благополучие каждой семьи. Главное обещание «Европейской Грузии» - процветание, защищенность и интеграция с Западом», - сказал Бакрадзе.

Как отметил Бакрадзе, для благосостояние населения партия снизит налоги, что, по его словам, в условиях этого кризиса означает спасение бизнеса.

«За счет снижения налогов каждая семья сэкономит 200 лари в год», - сказал Бакрадзе.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна