Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Рамишвили: Мы ознакомились с определенными показаниями


05.08.2020   16:22


По заявлению адвоката семьи Тамар Бачалиашвили, Михаила Рамишвили, сегодня в следственном ведомстве они ознакомились с определенными показаниями, что породило в деле еще больше вопросов.

Рамишвили также коснулся кадров дронов и отметил, что кадры уже пришли, однако они очень большого объема, они должны быть скачаны для детального изучения.

«Мы ознакомились с определенными показаниями, прочитали показания определенных личностей, что породило еще больше вопросов, исходя из того, что какие-то версии прибавились. О примерах я не могу говорить, исходя из интересов следствия. В связи с телефонными звонками ответ пока не пришел, но, к счастью, пришли материалы дрона. Но они очень большого объема и теперь должны быть скачаны, чтобы затем детально ознакомиться с ним на большом экране», - сказал Рамишвили.

Для справки, Тамар Бачалиашвили пропала 18 июля. После 5-дневных поисков ее нашли мертвой в собственном автомобиле возле леса в Тетрицкаройском муниципалитете.

Расследование по делу Бачалиашвили было начато по статье «незаконное лишение свободы», а затем к квалификации обвинения добавилась статья «доведение до самоубийства».



Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна