Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Нателашвили: Оппозиция согласовала мажоритарных кандидатов в Тбилиси


18.08.2020   12:39


«Мы хотим обрадовать наше общество жарким летом и тяжелыми новостями, это все же произошло, оппозиция полностью согласовала мажоритарных кандидатов в столице, можем считать, что режим потеряет столицу 31 октября», — заявил лидер «Лейбористской партии» Шалва Нателашвили.

Как отметил Нателашвили, консультации были очень трудными, напряженными, и в истории мировой политики не было второго прецедента, когда весь оппозиционный спектр согласовывал бы общих мажоритарных кандидатов даже в столице.

«Это войдет в историю Грузии и учебники политики золотыми буквами. В Сабурталинском районе единым кандидатом от оппозиции будет непримиримый борец со всеми властями — Ираклий Окруашвили, и мы уверены, что он победит. Зураб Джапаридзе, деятельность которого всегда восхищала, будет кандидатом от оппозиции в районе Дидубе-Чугурети», — сказал Шалва Нателашвили.

По его словам, оппозиция также приняла декларацию о взаимной защите голосов, что является историческим решением оппозиции и еще раз показывает, что политические силы страны едины для достижения главной цели, чтобы никто не смог сфальсифицировать, узурпировать власть и грузинский народ вернет себе контроль над своей страной.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна