Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Коронавирус не подтвердился у лидера партии «Новая Грузия»


12.09.2020   15:47


У лидера политической платформы «Стратегия Агмашенебели», руководителя партии «Новая Грузия» Георгия Вашадзе коронавирус не подтвердился. Об этом сегодня на брифинге заявил один из членов «Стратегии Агмашенебели» Серго Чихладзе.

По его информации, в Центр контроля заболеваний был также отправлен список людей, имевших контакт с Тако Чарквиани.

«Георгий Вашадзе прошел как PCR -тестирование, так и тестирование на антитела. Ответ отрицательный. Коронавирус не подтвержден. Также составлен список из 87 человек, направленный в Центр контроля заболеваний, эти 87 человек – те, кто пересекался с Тако Чарквиани. Все будут протестированы, и соответствующие ответы будут известны завтра», - сказал Серго Чихладзе.

Для справки, у председателя партии «Закон и справедливость», члена «Стратегии Агмашенебели» Тако Чарквиани подтвердился коронавирус.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна