Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Рижвадзе: В Батуми будут созданы пункты термоскрининга, Аджария не будет закрыта


16.09.2020   18:54


По словам председателя правительства Аджарии Торнике Рижвадзе, что в связи с ростом числа случаев коронавируса в Батуми будут созданы пункты термоскрининга. По его словам, закрытие Аджарии и Батуми не рассматривается.

«Батуми является очагом внимания. Конечно же, происходит реагирование, как определенное конкретным протоколом, также отслеживанием контакта.

Мы приняли решение, проводить в городе больше термоскринингов. Соответственно, будут организованы пункты термоскрининга. Это однозначно не означает введения в городе дополнительных карантинных мер. «Батуми и Аджария не будут закрыты, также не рассматривается принятие мер, предусмотренные как чрезвычайным положением, так и карантином», говорит Рижвадзе.

Сегодня из подтвержденных 196 новых случаев коронавируса, 144 зарегистрированы в Аджарии.
Всего в стране выявлено 2758 случаев инфицирования коронавирусом, из них 1412 пациентов выздоровели, 19 умерли.

В течение последней недели в стране резко возросло число случаев заболевания новым коронавирусом. По решению Межведомственного координационного совета, учебный процесс во всех крупных городах Грузии был отложен до 1 октября. Запрещено собираться более 200 человек, как в закрытых, так и на открытых пространствах. Также запрещено справлять свадьбы и поминки.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна