Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Депутат от большинства предложил объявить в Грузии ЧП и комендантский час


30.09.2020   16:28


Депутат от правящей партии «Грузинская мечта» Реваз Арвеладзе считает, что в Грузии следует объявить чрезвычайное положение и ввести комендантский час из-за участившихся случаев коронавируса.

Выступая сегодня на пленарном заседании, Арвеладзе подчеркнул, что это его личное мнение, а не позиция всей правящей партии.

«Думаю, было бы лучше не отменять чрезвычайное положение и сохранить комендантский час с 22 до 7 часов. Сохранить такие ограничения, во время которых бизнесу был бы нанесен минимальный ущерб. Мы помним, что в марте, когда в день было по девять инфицированных, мы ввели чрезвычайное положение, а посмотрите, какая ситуация сейчас», — сказал Арвеладзе.

Он отметил, что только в сентябре было инфицировано в три раза больше людей, чем с февраля по август, в целом. А сегодня численность инфицированных в 13 раз превышает этот показатель за 1 сентября.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна