Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Политический кризис деморализует государственную машину


05.11.2020   12:00


«Сегодняшняя словесная перепалка между Никой Мелиа и полицией в Глдани – еще один пример того, что моральное преимущество однозначно на стороне оппозиции», - считает представитель Центра стратегических исследований Давид Джандиери.


По его словам, очень плохо видеть полицейского, за которым не стоит правда, «сказанное им не имеет цены и он защищает не всякую доброту, а преступность и лживость правительства».


«Углубление политического кризиса постепенно деморализует всю государственную машину. Мы все это ещё увидим. Однако у правительства еще есть возможность разумно оценить ситуацию и предотвратить развитие плохих процессов. Сегодня уже очевидно, что «узаконить» фактическую отмену права голоса не может быть, и правительство должно сначала это понять», - отмечает Джандиери.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна