Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

«Единое национальное движение» выберет председателя партии электронным голосованием


21.12.2020   12:09


«Единое национальное движение» выберет председателя партии электронным способом.

Согласно информации на странице партии в Facebook, правила участия в выборах будут опубликованы в 14:00 и начнется голосование, которое продлится до 21:00 25 декабря.

«Единое национальное движение» запускает беспрецедентный механизм демократического управления. В целях укрепления прозрачности, подотчетности, участия граждан и активного участия Политический совет решил внедрить современный электронный метод избрания председателя партии, чтобы десятки тысяч наших граждан могли сыграть важную роль в этом процессе.

На пост председателя партии выдвинуты два кандидата — Ника Мелия и Леван Варшаломидзе.

Принять участие в процессе голосования могут Члены, сторонники и болельщики «Единого национального движения». Поддельные страницы и т.н. боты не получат подтверждения для голосования.

«Сегодня в 14:00 будут опубликованы правила участия в выборах и начнется голосование, которое продлится до 21:00 25 декабря», — говорится на странице партии в Facebook.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна