Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Gucci, Armani и Bvlgari присоединились к борьбе с коронавирусом


27.03.2020   18:41


Люксовые итальянские бренды Armani и Bvlgari будут использовать свои фабрики для создания защитных средств в борьбе с пандемией коронавируса Covid-19. Об этом сообщает New York Post.

"Armani Group объявила сегодня, что все ее итальянские производственные заводы перешли на производство одноразовой медицинской спецодежды, чтобы защитить работников в Милане, Риме и регионе Тоскана", - говорится в сообщении.

Компания предметов роскоши Bvlgari, которой владеет французская LVMH, теперь будет производить санитайзеры для рук. Бренд заявил, что выпустит сотни тысяч бутылок геля для дезинфекции рук, которые можно задействовать для повторного использования. Товары передадут в учреждения Италии.

Сама же компания LVMH организует поставки во Францию ​​40 милллионов защитных масок.

Компания Gucci пожертвовала €2 миллиона на борьбу с пандемией.

Американский производитель одежды, аксессуаров, парфюмерии, мебели и других товаров для дома Ralph Lauren также объявил, что планирует произвести 250 тыс. медицинских масок и 25 тыс. единиц защитной одежды для медицинских работников.

Кроме этого, The Ralph Lauren Corporate Foundation выделил 10 млн долларов на помощь в борьбе с вирусом.

Как сообщал Укринформ, итальянская компания Prada шьет на своей фабрике спецодежду и маски для врачей итальянского региона Тоскана.

По данным Worldmeters, по состоянию на утро 27 марта в мире заражены коронавирусом 533 015 человек, из них 124 387 выздоровели и 24 093 умерли.

В Украине подтверждено 218 случаев Covid-19, из них 5 летальных и 5 человек выздоровели.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна