Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Жизням Левана Топадзе и Бесариона Жвания опасность не угрожает


03.08.2020   15:55


По заявлению клинического менеджера, главы департамента анестезиологии и реанимации клиники Хечинашвили Николоза Квачадзе, на данный момент оба пациента, Леван Топадзе и Бесарион (Буса) Жвания продолжают лечение в клинике и их жизни опасность не угрожает.

Как отметил Квачадзе, один пациент на данный момент находится отделении реанимации, а второй продолжает лечение в департаменте хирургии.

«Здоровью ни одного из них опасность не угрожает. Обоих пациентов прооперировали, какое конкретно хирургическое вмешательство им потребовалось, мы разглашать не можем. Один из пациентов может быть выписан из клиники через несколько дней, но не сегодня. Один пациент проходит лечение в отделении реанимации, другой лечится в хирургическом департаменте. Оба пациента находятся под постоянным наблюдением. На данный момент ни один не нуждается в дополнительном хирургическом вмешательстве», - сказал Николоз Квачадзе.

Для справки, в Тбилиси ранен внук бизнесмена Гоги Топадзе Леван Топадзе. По факту ранения задержан сын бывшего премьер-министра Грузии Зураба Жвания Буса Жвания. Примечательно, что ранен и сам Жвания.

По информации МВД Грузии, следствием установлено, что обвиняемый, на основании взаимной словесной перепалки, нанес холодным оружием несколько ранений Левану Топадзе в его же собственном доме.

Расследование ведется по 1-й части статьи 117 УК Грузии, что подразумевает умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна